Page 8 - Carte Traiteur
P. 8

CARTE BRASERO                                                                                            Pour commencer !



            BARBECUE                                                                                            3 Gambas flambées





                                                                                                                  2 Langoustines
                                                                                                          Calamars en persillade (50gr)


     Nos tarifs sont par personne.                                                                                Éperlans (50gr)
                                                                                                                2 Huîtres chaudes



    APRÈS L’APÉRO !                                                                                          Cœurs de canard (50gr)

                                                                                                               Foie de veau (50gr)
                                                                                                                    Os à moëlle



                                                                                                          Croque-Monsieur façon Maxi’S

   LES VIANDES                                                                                         Préfou maison à l’ail ou emmental
                                                                                                        Tartine gourmande façon Maxi’S






                         Côte de porc cul noir marinée au cognac et thym
                              Carré d’agneau laqué au miel et romarin
                           Côte d’agneau filet pré-salé (sur commande)

                                             Côte de veau
                                       Côte de bœuf limousine                                                                  A SAVOIR !

                                         Basse-côte de boeuf
                                          Magret de canard

                        Steak TBone (faux-filet + filet) de boeuf limousine



                                            Cochon de lait
                                         Jambon à la broche                                                           Vous pouvez ajouter
                                             Ribs de porc

                                           Araignée de porc                                                         l’apéritif traiteur froid



                                    Brochette de poulet marinée
                                     Brochette de bœuf marinée


    Conseil :                                Andouillette
    Pour les enfants                          Chipolatas


                                               Merguez

                                                                                                                                                               p.8
   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13