Page 8 - Carte Traiteur
P. 8
CARTE BRASERO Pour commencer !
BARBECUE 3 Gambas flambées
2 Langoustines
Calamars en persillade (50gr)
Nos tarifs sont par personne. Éperlans (50gr)
2 Huîtres chaudes
APRÈS L’APÉRO ! Cœurs de canard (50gr)
Foie de veau (50gr)
Os à moëlle
Croque-Monsieur façon Maxi’S
LES VIANDES Préfou maison à l’ail ou emmental
Tartine gourmande façon Maxi’S
Côte de porc cul noir marinée au cognac et thym
Carré d’agneau laqué au miel et romarin
Côte d’agneau filet pré-salé (sur commande)
Côte de veau
Côte de bœuf limousine A SAVOIR !
Basse-côte de boeuf
Magret de canard
Steak TBone (faux-filet + filet) de boeuf limousine
Cochon de lait
Jambon à la broche Vous pouvez ajouter
Ribs de porc
Araignée de porc l’apéritif traiteur froid
Brochette de poulet marinée
Brochette de bœuf marinée
Conseil : Andouillette
Pour les enfants Chipolatas
Merguez
p.8